Vuelve “De Autor”: una experiencia gastronómica y creativa con sello local
La segunda edición del evento será este sábado 9 de agosto de 11:00 a 17:00 en Pasteur 590. Cocina en vivo, tragos, música y la presencia de emprendedoras con propuestas únicas y hechas con pasión.
Este sábado 9 de agosto se realizará en Rafaela la segunda edición de “De Autor”, un evento que celebra el trabajo artesanal y la creatividad local, con una propuesta integral que incluye cocina en vivo, tragos, música en vivo y experiencias gastronómicas sin TACC. Tendrá lugar de 11:00 a 17:00 en Pasteur 590, entre calles Sacripanti y Malvinas Argentinas.
Organizado por cinco emprendedoras locales — Natalia Pastelería sin gluten, Dispina, María Lidia, Terra Nostra y KayRuna Cerámica Artesanal—, el evento pone en valor el trabajo con identidad, tradición y oficio. “El evento se llama De Autor porque nos une la pasión por lo que hacemos y el sentido de pertenencia con cada creación”, explicó Natalia, integrante del equipo organizador.
La jornada contará con la participación especial del chef Lucas de Baquiano, quien encabezará la cocina en vivo con una propuesta 100% libre de gluten. Además, La Botería ofrecerá tragos y vermut, mientras que la música estará a cargo de Ale Menardi.
Participan también Nati Vaudagna (estudio fotográfico), Activa (espacio creativo), CyG (nutricionistas) y otras marcas locales que completan esta propuesta pensada para disfrutar con todos los sentidos.
El evento cuenta con el acompañamiento del Gobierno Municipal de Rafaela y anticipa ya una tercera edición en Bella Italia, prevista para el mes de octubre.
Deja una respuesta