La Sociedad Rural de Rafaela presentará el 3° Seminario Internacional de Lechería

El próximo viernes 30 de Junio de 2023 a partir de las 09.00 hs, la Sociedad Rural de Rafaela presentará acompañada de Confederaciones Rurales Argentinas (CRA)  y Sociedades Rurales de Santa Fe (CARSFE) su 3° Seminario Internacional de Lechería.

Por tercer año consecutivo, la Sociedad Rural presentará su Seminario Internacional de Lechería. El mismo tiene como fin difundir y estimular el desarrollo sustentable de la producción lechera, mediante actividades que divulguen y consoliden acciones tendientes al fortalecimiento y compromiso del capital humano, el cuidado del medio ambiente y la rentabilidad económica de las unidades productivas.

Con el acompañamiento de las organizaciones CRA y CARSFE, el seminario contará con un programa de actividades dividido en diferentes bloques:

PROGRAMA DE ACTIVIDADES

Acto de Apertura: 09:00

Hora: 09.30

    Bloque 1: “Análisis de datos de la cadena láctea”

  • Diagnóstico de la Pr. Láctea en Argentina a cargo de Jorge Giraudo
  • Panorama de la Lechería Mundial- Mercados Internacionales a cargo de Mónica Ganley (Quarterra)

Hora:10.45

    Bloque 2: “¿Cómo hacen Lechería las nuevas generaciones?”

  • Tambo asociativo “Sueños” – Méd. Vet. Germán Albrecht – San Jerónimo Nte (Sta Fe)
  • Tambo familiar “El Chiflón”- Méd. Vet. Julián Alberto – San Vicente  (Sta Fe)
  • Tambo comercial “La Otilia” – Ing. Agr. Joaquín Alquatti – Rafaela (Sta Fe)
  • Tambo familiar “El día” – Ing. Agr. Julián Imhoff – Gessler (Sta Fe.)

Preguntas del público

Hora: 12:30 a 13:45- ALMUERZO –

Hora:14.00

    Bloque 3: “El uso de tecnología lechera a nivel local e internacional”

  • Gustavo Schuenemann – Médico Veterinario – Argentino que trabaja en USA
  • Alejandro La Manna – Ing. Agr. – Uruguayo que trabaja en el INIA
  • Daniela Faure – Ing. Agr. – Cambio Rural INTA Rafaela-

Hora:15.30

    Bloque 4: “¿Es posible unificar criterios en la comercialización de la leche?”

  • Ercole Felipa – CIL
  • Pablo Villano – APYMEL
  • Javier de la Peña – Junta Int. de Pr. De Leche
  • Jorge Chemes – Prod.tambero y Pte CRA
  • Javier Bollatti – Coord. Lechería Carsfe

Para inscribirse y obtener más información acceder a https://ruralrafaela.com.ar/seminario-internacional-de-lecheria-2023/

 

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *