La Sociedad Rural de Rafaela presentará el 3° Seminario Internacional de Lechería
El próximo viernes 30 de Junio de 2023 a partir de las 09.00 hs, la Sociedad Rural de Rafaela presentará acompañada de Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) y Sociedades Rurales de Santa Fe (CARSFE) su 3° Seminario Internacional de Lechería.
Por tercer año consecutivo, la Sociedad Rural presentará su Seminario Internacional de Lechería. El mismo tiene como fin difundir y estimular el desarrollo sustentable de la producción lechera, mediante actividades que divulguen y consoliden acciones tendientes al fortalecimiento y compromiso del capital humano, el cuidado del medio ambiente y la rentabilidad económica de las unidades productivas.
Con el acompañamiento de las organizaciones CRA y CARSFE, el seminario contará con un programa de actividades dividido en diferentes bloques:
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
Acto de Apertura: 09:00
Hora: 09.30
Bloque 1: “Análisis de datos de la cadena láctea”
- Diagnóstico de la Pr. Láctea en Argentina a cargo de Jorge Giraudo
- Panorama de la Lechería Mundial- Mercados Internacionales a cargo de Mónica Ganley (Quarterra)
Hora:10.45
Bloque 2: “¿Cómo hacen Lechería las nuevas generaciones?”
- Tambo asociativo “Sueños” – Méd. Vet. Germán Albrecht – San Jerónimo Nte (Sta Fe)
- Tambo familiar “El Chiflón”- Méd. Vet. Julián Alberto – San Vicente (Sta Fe)
- Tambo comercial “La Otilia” – Ing. Agr. Joaquín Alquatti – Rafaela (Sta Fe)
- Tambo familiar “El día” – Ing. Agr. Julián Imhoff – Gessler (Sta Fe.)
Preguntas del público
Hora: 12:30 a 13:45- ALMUERZO –
Hora:14.00
Bloque 3: “El uso de tecnología lechera a nivel local e internacional”
- Gustavo Schuenemann – Médico Veterinario – Argentino que trabaja en USA
- Alejandro La Manna – Ing. Agr. – Uruguayo que trabaja en el INIA
- Daniela Faure – Ing. Agr. – Cambio Rural INTA Rafaela-
Hora:15.30
Bloque 4: “¿Es posible unificar criterios en la comercialización de la leche?”
- Ercole Felipa – CIL
- Pablo Villano – APYMEL
- Javier de la Peña – Junta Int. de Pr. De Leche
- Jorge Chemes – Prod.tambero y Pte CRA
- Javier Bollatti – Coord. Lechería Carsfe
Para inscribirse y obtener más información acceder a https://ruralrafaela.com.ar/seminario-internacional-de-lecheria-2023/
Deja una respuesta