Comienza el 3º Seminario Internacional de Lecheria en la Sociedad Rural de Rafaela

Con importante marco de público y una propuesta con miradas internacionales se desarrolla el 3er SIL. La propuesta de este año, que es el primer encuentro presencial, cuenta con voces jóvenes, uso de la tecnología y la sustentabilidad en torno a la lechería. 

Este evento surge con el objetivo de difundir y estimular el desarrollo sustentable de la producción lechera, mediante actividades que divulguen y consoliden acciones tendientes al fortalecimiento y compromiso del capital humano, el cuidado del medio ambiente y la rentabilidad económica de las unidades productivas.

El evento dará inicio a las 09:00 con el Acto de Apertura, marcando el comienzo de una jornada dedicada al análisis y debate sobre la cadena láctea. A continuación, se desarrollará el Bloque 1, centrado en el análisis de datos de la cadena láctea argentina.

Más tarde se dará inicio al Bloque 2, titulado «Cómo hacen Lechería las nuevas generaciones». En este bloque, se abordarán casos de éxito y experiencias de jóvenes productores lácteos. En el tercer bloque, titulado «Uso de tecnología lechera a nivel local e internacional», se explorarán las aplicaciones y avances tecnológicos en la industria láctea y en el Bloque 4 se debatirá la posibilidad de unificar criterios en la comercialización de la leche, donde distintos expertos compartirán sus perspectivas y experiencias en busca de una posible unificación de criterios en la comercialización de la leche.

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *