Argentina derrotó a Canadá y es finalista de la Copa América

Los dirigidos por Lionel Scaloni le ganaron 2-0 a Canadá y se metieron en la gran final del torneo continental. De ahora en más, buscarán el bicampeonato.

Correspondiente a la semifinal de la  Copa América de Estados Unidos 2024, la Selección Argentina  le ganó 2-0 a Canadá y se metió en la gran final del torneo continental.

El partido se llevó a cabo a partir de las 21, y se jugó en el MetLife Stadium de New Jersey, con capacidad para 82 mil espectadores, y teniendo como árbitro al chileno Piero Maza.

En el primer tiempo, el combinado de Lionel Scaloni llegó al gol gracias a un Rodrigo De Paul intratable, quien le metió una gran asistencia a Julián Álvarez, que no dudó en pelear la pelota y marcar el primero a los 21 minutos.

Ya en la segunda mitad, todo se definiría gracias al mejor jugador del mundo: tras un centro de tiro de esquina, la pelota le quedó a Enzo Fernández, quien remató al arco y, en ese transcurso, la bocha pegó en Lionel Messi, desviándola y marcando el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el actual campeón continental jugará la gran final de la competencia el próximo domingo 14 de julio, a partir de las 21:00 horas locales. Allí, se estará midiendo contra el vencedor del cruce entre Uruguay y Colombia.